Александр уводь 98 писал(а):А почему тогда, все, кто ловит рыбу в городе и забирает её не жалуются на её вкусовые качества?
rzvolya писал(а):кто нибудь ловил что нибудь на спин за бывшим камвольным комбинатом, сейчас за реалом?
Ш@лиМ писал(а):Добрый день всем рыбакам)недавно перебрался в иваново,ну думаю надо уводь осваивать)хочу спросить где можно половить фидером)а то прошелся вдоль реки за Реалом,не впечатлило,очень мусора много(наверно летом от отдыхающих
или с частного сектора сыпят)да и рельефа дна там не знаю,глубоко ли там мелко ли?)
voldemarrr писал(а):Ш@лиМ писал(а):Добрый день всем рыбакам)недавно перебрался в иваново,ну думаю надо уводь осваивать)хочу спросить где можно половить фидером)а то прошелся вдоль реки за Реалом,не впечатлило,очень мусора много(наверно летом от отдыхающих
или с частного сектора сыпят)да и рельефа дна там не знаю,глубоко ли там мелко ли?)
живу в этом частнике, мусор вожу в город на помойки, а вот городские с ..и носят его на берег и считают что частники его должны убрать, поймать рыбу можно там но только чтоб потом отпустить, есть её нельзя.
Ш@лиМ писал(а):voldemarrr писал(а):Ш@лиМ писал(а):Добрый день всем рыбакам)недавно перебрался в иваново,ну думаю надо уводь осваивать)хочу спросить где можно половить фидером)а то прошелся вдоль реки за Реалом,не впечатлило,очень мусора много(наверно летом от отдыхающих
живу в этом частнике, мусор вожу в город на помойки, а вот городские с ..и носят его на берег и считают что частники его должны убрать, поймать рыбу можно там но только чтоб потом отпустить, есть её нельзя.
Извини, не хотел обитеть в плане грязных берегов, думал частники гадят. Место там помоему рай для маньяка) а какие места еще посоветуете? Вроде слыхал на ТЭЦ ловят?)
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1