MyhMyh писал(а):Я пока ещё не охотился,но знаю точно чистая вода имеется на Рубском озере и на реке Нерль,там чисто всё лето,а так ближе к осени все реки почти более-менее прозрачны и интересны для охоты
mixail писал(а):А на Парше не пробывали говорят там вода чистая и рыб зачётный есть
mixail писал(а):А на Парше не пробывали говорят там вода чистая и рыб зачётный есть
TIMOXA PO писал(а):Весенний всем привет!
Вчера был по делам в поселке Петровский Гав-Пос р-на ,заехал на местную плотину, а там красотища,река пока в русле чистая вода и льда ниже по течению метров 200 нет, если получится (жена отпустит)
5-6 числа хочу съездить ,по результатам отпишусь.
![]()
Всем удачи и прозрачной весенней воды
ШПУЛЯ писал(а):земляки расскажите о поведении рыбов под водой,интересует многое ,места стоянок,активность,влияет ли погода,может кто видел как она ведет на прикормке,сам болен фидером ,есть ли смысл сидеть на одном месте или нужно по берегу бродить? вообще как она там
MyhMyh писал(а):АУ,мною уважаемые подвохи,как сейчас охота,вода чистая почти везде,очень интересно что попадается и что убегает,откликнитесь если не трудно пожалуйста!
Вернуться в Места охоты и рыба, на которую охотимся
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0