vlad16 писал(а):я мормышку хочу купить,какую лучше подскажите плиз
салмо бери, недорого и со вкусом.
vlad16 писал(а):я мормышку хочу купить,какую лучше подскажите плиз
DONG34 писал(а):Я обычно ставлю желтый и красный.Сейчас все у нас как с ума сошли все ганяются за тульскими мормышками , я посмотрел не чего особенного может баланс держат хорошо.
Как то раз в Юрьевце по великому секрету один не знакомый (местный) дяденька (смайлик пингвина) показал свою мормышку на которую он надрал сороги у дамбы, вот у него и была именно такая мормыха, дополнительной информацией по поводу игры и выборе места ничего не сказал, только прикольнулся типа я тебе и так все секреты вывалилGenaxa37 писал(а):Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,купил новые для себя мармышки с подвесным крючком,может кто ловил на такую,как она в работе?
Genaxa37 писал(а):цена одной мармышки заваливает за 200р.
Genaxa37 писал(а):Тульские вольфрамовые мармышки очень хорошие.Особенно которые на станке вытачиваються,там вольфрам тяжелей,цена одной мармышки заваливает за 200р.,а которые льют из порошкового фольфрама они намного дешевле и по легче.
Genaxa37 писал(а):Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,купил новые для себя мармышки с подвесным крючком,может кто ловил на такую,как она в работе?
DONG34 писал(а):Эти мормышки я читал какой то Пушков делает и они не дешовые в закупке от 80до 150 р. 10 штук.
Yurko16 писал(а):DONG34 писал(а):Эти мормышки я читал какой то Пушков делает и они не дешовые в закупке от 80до 150 р. 10 штук.
в туле два мастера(покрайней мере только о них слышал) Пушков и Кисилев.Первый свой бизнес поставил на поток и его изделия мы видим в магазинах цена в закупке от 50р,второй зарабатывает на спортсменах продавая действительно качественный товар от 100р(но просто так не купить)
Вернуться в Снасти, способы ловли
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0