Drazin писал(а):Спасибо, но нужны для грузового пояса на подводную охоту 1кг и 2кг
Genaxa37 писал(а):Такой способ
Drazin писал(а):Ну можно и пару тройку сотен чебурашек повесить
Ни какие уголки не всплывут,а по поводу чугуна это сказки,так как выливал свинцовые пластины и ложил в форму подшибники и ничего не всплывало. Перед тем как ложить подшибники я их калил на костремихаил37 писал(а):Genaxa37 писал(а):Такой способ
Внутренние уголки нужно крепить к швелеру , при заливке свинца не закрепленные уголки могут всплыть .(опустил в емкость с расплавленным свинцом кусок чугуна , чугун плавал на поверхности .) Даже если уголки остануться на месте , мне кажется что извлеч их из готового груза будет проблемматично
Genaxa37 писал(а):Ни какие уголки не всплывут,а по поводу чугуна это сказки,так как выливал свинцовые пластины и ложил в форму подшибники и ничего не всплывало. Перед тем как ложить подшибники я их калил на костремихаил37 писал(а):Genaxa37 писал(а):Такой способ
Внутренние уголки нужно крепить к швелеру , при заливке свинца не закрепленные уголки могут всплыть .(опустил в емкость с расплавленным свинцом кусок чугуна , чугун плавал на поверхности .) Даже если уголки остануться на месте , мне кажется что извлеч их из готового груза будет проблемматично
Genaxa37 писал(а):Неверю.Почему же у меня тогда подшибники не всплыли?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0